ナチュラルパッション沖縄(糸満市)
私たちは、糸満市で無農薬のパッションフルーツを育てています。「おいしいであなたを元気に」のコンセプトの下、まるでわが子を育てるように、時には優しく、時には厳しく。甘ずっぱく香り豊かなパッションフルーツをひとつひとつ丁寧に栽培しています。ただ甘いだけではない、甘ずっぱい最高品質のパッションフルーツを育て上げました。いつもの食卓に、彩りと贅沢をお届けします。
全てを抜かりなく磨き上げた、最高品質の無農薬パッションフルーツ
害虫を寄せつけないよう、えひめAI、木酢などを利用し、7年かけ無農薬でも虫被害の無いパッションフルーツを実現。そして2017年に環境保全型農家の認定を頂きました。また、ムラのない鮮やかな赤を追求することも容易なことではありません。綿手袋をしたり、袋掛けをしたり、創意工夫で繊細なスキンを守っています。徹底した温度・日差し管理で一様に染まった美しいパッションフルーツが仕上がりました。
糖度18度と酸度2度で最高の甘酸っぱさ、ずっしりと詰まった実が自慢
パッションフルーツはすっぱいというイメージはありませんか?私たちは、琉球大学が開発に成功したEMを基にした自家製のアミノ酸肥料を与えることにより甘いパッションフルーツを実現しました。そして「パッショネイト・ルビー」は持った瞬間、ずっしりとした重みを感じることができます。90~100グラムの身の詰まったパッションフルーツを厳選してお届けします。溢れ出すほど詰まったパッションフルーツをご堪能ください。