【もとぶ牧場】全国和牛オリンピック(脂質部門)で1等を受賞!
和牛のオリンピックと言われている『全国和牛能力共進会』をご存じでしょうか。和牛の品質向上を目指し5年に1度行われている大会です。
もとぶ牧場は、今年10月に鹿児島県で開催された『第12回 全国和牛能力共進会』に出場し、脂質部門で、1等賞を受賞しました!
沖縄県産の和牛が脂肪の質で入賞するのは初めてのことだそうです。
「もとぶ牛」を応援してくださいました皆様に心より御礼申し上げます。
今後も消費者の皆様から信頼されるブランドになれるよう日々精進して参ります!
地元オリオンビールの粕を配合した独自の発酵飼料を与えている「もとぶ牛」は、甘みとろける優しい味。
キメの細やかさと霜降りの美しさが特徴で、厚切りながらも柔らかい口当たりと、噛めば噛むほど溢れ出す肉の旨みとジューシーな脂はトップクラスです。
焼肉やしゃぶしゃぶ、ロースステーキで是非ご賞味ください!
もとぶ牧場は、今年10月に鹿児島県で開催された『第12回 全国和牛能力共進会』に出場し、脂質部門で、1等賞を受賞しました!
沖縄県産の和牛が脂肪の質で入賞するのは初めてのことだそうです。
「もとぶ牛」を応援してくださいました皆様に心より御礼申し上げます。
今後も消費者の皆様から信頼されるブランドになれるよう日々精進して参ります!
地元オリオンビールの粕を配合した独自の発酵飼料を与えている「もとぶ牛」は、甘みとろける優しい味。
キメの細やかさと霜降りの美しさが特徴で、厚切りながらも柔らかい口当たりと、噛めば噛むほど溢れ出す肉の旨みとジューシーな脂はトップクラスです。
焼肉やしゃぶしゃぶ、ロースステーキで是非ご賞味ください!