沖縄県民の食卓を県産品で彩るサイト

【屋我地島 イリ玉城農園】雑誌ananにも紹介された【発酵のとりこ❤︎ごっきゅん】
【屋我地島 イリ玉城農園】雑誌ananにも紹介された【発酵のとりこ❤︎ごっきゅん】
酵素を生きたままお届けしたい!!
という想いのもと、作られた生甘酒【発酵のとりこ❤︎ごっきゅん】。

「パイナップル甘酒」は、イリ玉城農園×沖縄甘酒『発酵のとりこ』さんとのコラボ商品です。
パインの風味と甘味をしっかり残しているので、甘酒を飲みなれていない方でも飲みやすいようサッパリと仕上げています。

雑誌「anan」(2023年3月発売) にも『免疫ケアのすすめ』特集で紹介され今注目の商品です!
ノンアルコールで砂糖不使用なのも嬉しいですね!

<<<米の米麴から生まれた生甘酒>>>
免疫力アップ!腸内環境を整えるのにぴったりです!
体内の免疫細胞の約70%が腸にあるといわれており、免疫力アップするためには腸内環境を整えることがとても重要です!

その他体質改善、美肌効果など、とにかく身体にいいことばかり!
飲む点滴といわれる生甘酒【発酵のとりこ❤︎ごっきゅん】、
この機会にぜひお試しください^ ^